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Le kéfir d’eau :

fruité et pétillant.

Le kéfir est une boisson naturellement pétillante au goût fruité, léger et subtilement sucré, obtenue grâce à la fermentation de grains de kéfir. C’est une boisson délicieuses, facile à faire à la maison et aux mille vertus, grâce à ses nombreuses propriété sur la santé.

Qu’est-ce que le kéfir d’eau >

Mise en scène de grains de kéfir bio

Une boisson aux mille vertus

Le kéfir fait maison n’offre que des avantages.

Le kéfir est rempli de probiotiques !

Ils contribuent à améliorer la digestion et renforcer le système immunitaire. En savoir plus >

Bénéfique pour le cœur et les os !

Au-delà des probiotiques, le kéfir réduit le risque de maladies cardiaques et améliore la santé osseuse. En savoir plus >

Faire son kéfir à la maison c’est aussi très économique et écologique

Économique

Les ingrédients sont très peu coûteux, le matériel est réutilisable et les grains de kéfir se multiplient et peuvent être réutilisés à l’infini ! En savoir plus >

Écologique

Zéro-déchet, ingrédients 100% naturelles, réemploi, circuit-court et économie d’énergie sont le cœur du kéfir fait maison.


Lancez-vous facilement avec Orisae.

Grains de kéfir frais, prêt à l’emploi et certifiés bio. Nos grains sont élevés et contrôlés en Alsace. C’est la garanti du meilleur kéfir ! Pour démarrer dans les meilleures conditions, nous avons rassemblé le matériel et les ingrédients nécessaires dans des kits complets !

Kit kéfir mis en scène

Comment faire du kéfir à la maison >


Quatuor d'aromatisations pour kéfir et kombucha mises en scènes et colorées.

Twistez vos boissons avec nos aromatisations spéciales !

Apportez de tout nouveaux bienfaits et de toutes nouvelles saveurs à vos boissons grâce à des aromatisations 100% naturelles, aux goûts et aux couleurs intenses, à ajouter dans votre kéfir en bouteille !


Tout le meilleur matériel pour faire du bon kéfir.

Toutes nos références sont rigoureusement sélectionnées auprès de marques partenaires et engagées 100% françaises.
Tous nos ustensiles sont fabriqués à moins de 1000km. Et ça, on en est pas peu fiers.

Matériel de fermentation