Starter kombucha

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Starter de kombucha au top de sa forme, élevé dans les meilleures conditions en Alsace à partir d’ingrédients 100% naturels. Réutilisable à l’infini.

Une mère de kombucha

Une mère de kombucha au top de sa forme, fraîchement élevée et contrôlée dans notre laboratoire près de Strasbourg, en Alsace.

Un guide illustré

Votre meilleur atout pour réussir vos toutes premières boissons, accompagné d’infos, d’astuces et d’idées recettes.

Un millier de plaisirs, pour vous et votre corps.

Super bon !

Une infinité de goût.

Fabriquez une infinité de boissons pétillantes à partir de kéfir ou de kombucha, aromatisées à vos goûts préférés, grâce à nos aromatisations pour une explosion de saveurs 100% naturelles !

Super simple !

2 temps, 3 mouvements.

1. Lancez la fabrication de votre boisson avec leurs starters.
2. Versez une aromatisation dans votre boisson et laissez infuser.
3. Placez au frais puis dégustez !

Super sain !

Ingrédients 100% naturels.

Tout ce qui constitue nos produits provient à 100% de la nature, sans la moindre trace de chimie. Parce que nous choisissons le meilleur pour vous et le meilleur pour la planète.

Comment faire du kombucha :

Temps de fabrication : 6 jours

1. Préparation

Préparez 1L de thé noir sucré. Laissez reposer jusqu’à température ambiante puis immergez-y votre souche de kombucha.

2. Fermentation

Recouvrez votre culture d’un linge propre puis laissez fermenter 5 jours à l’ombre et à température ambiante.

3. Aromatisation

Récupérez votre souche de kombucha puis transvasez le liquide dans une bouteille hermétique, ajoutez votre aromatisation et laissez à nouveau fermenter 24h.

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